ESTHER + JOSEP

“Nos captaron la idea desde primer momento y el resultado es mejor de lo que esperábamos”

Descubrir la esencia mediante la recuperación de vigas, puertas y paramentos, unido a potenciar la funcionalidad de la zona de día de esta masía, han marcado la transformación de este hogar.

Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Thumbnail of
Año
2021
Superficie
60m2
Categoria
CATEGORIA REFORMA INTEGRAL
Tags
interiorismo, alcoy, alicante, proyecto de interiorismo, proyecto de reforma, vlanc, reforma, refoma masía.

> Video del proyecto

> Experiencia VLANC

Scroll al inicio